Eclipse

O mar lava a alma da praia

O canto do s pássaros recria a sinfonia das ondas

A gaivota balbucia a canção do seu nome e

inspira em meu coração

a saudade do teu calor

A brisa une nossas almas e

transcende o nosso amor...

e acontece um eclipse.

Beth Ferreira