EXISTE AMOR EM SUA PAIXAO


Existe amor em sua paixão
cores em seu olhar,
canção em sua voz,
calor em seu carinho,
mistério em seu silencio,
força em seus desejos,
e paz em seus sonhos...

Seu mundo é a fantasia
que busca na imaginação
a fonte de ser feliz
com você mesmo...

Seu coração é uma pedra preciosa,
que transmuta seus sonhos
em esperança, te trazendo
a energia do poder de sua vontade...

Sua emoção é a natureza
do horizonte, que faz de você
a essência de seu amor,
e por onde passas
o tempo te oferece
a magia da vida

Rogério Miranda
poeta da paz