A Princesa Do Amor
Uma Princesa feliz
Não mora em castelos
Só em sonhos
Num lar de amor.
Uma princesinha sapeca
Que gosta de andar pelo jardim
Perfumando-se
De flor em flor.
Traquina pela casa
Subindo em móveis
Despenteada!
Uma princesa encantada!
Reina sob meu pensamento
E meus sentimentos são seus servos
Ela é a princesa linda que anelo
Minha mais terna oração.
Uma Princesa doce
Adora maçãs
Mas não é a branca de Neve
Adora vestido de festa, mas não é a Cinderela.
Ela encanta com seus cabelos encaracolados
Mas não é a Cachinhos Dourados!
É meio fada essa princesa
Enfeitiça-me de amor
Uma princesa rara de beleza
Em sua vida há muita cor
Princesa das tardes ensolaradas
Da primavera a desabrochar
Do outono em renovação
Do inverno a semear
Princesa em todo tempo
Em qualquer das estações
Menina rainha do perdão
O seu reinado é dentro do meu coração.
Paula Belmino
*Para minha Filha Alice Rute!
vejam no blog se não é mesmo uma princesinha!
paulabelmino.blogspot.com