RESGATE
Venha tirar-me do escuro.
Livre-me desse abismo.
Salve-me do mundo duro
- e de todo esse conflito.
Resgate-me, ouça o grito,
meu amado, amor querido,
leve-me ao doce infinito,
carregue-me hoje consigo
para onde o Amor resista -
e não tenha sido esquecido!
Silvia Regina Costa Lima
16 de fevereiro de 2009