Amor concreto
Tijolo
Amor
Tijolo
Desejo
Tijolo
Respeito
Tijolo
Amizade
Tijolo
Dedicação
Tijolo
Cumplicidade
Nossa casa
Nosso jardim
Nossa cama
Nossos sonhos
Nosso amor
Concreto.
Laboratório de Criações Coletivas
Poesia on line
Mote:"Viver, viver e ser livre.
Saber dar valor para as coisa mais simples.
Só o amor constrói pontes indestrutiveis."
Trecho da música "Pontes Indestrutíveis" do Charlie Brown Jr