TU ÉS
És de meus olhos o colírio
De meus desejos o delírio
E de meu gozo o tesão
De meu sofrimento o martírio
De meu jardim és o lírio
De meu stress a tensão
És de meus lábios a alegria
De meu torpor a euforia
E de meu magma o vulcão
De meu carnaval a alegoria
De meu alimento a caloria
De meu clima o furacão
És de meus beijos a saliva
De minhas plantas a seiva
E de meu germinar és o grão
De minha aldeia é cativa
De minha nação é nativa
De meus moinhos o dragão
És minha mulher maravilha
De meus oceanos é a ilha
E de meu meus passos és o chão
De meu caminho é a trilha
De meu amor é a filha
De meus pensamentos a razão
LEILSON LEÃO