QUERO-TE MINHA
Sinto meu coração
Apertado de desejo
Por seus beijos
Meu corpo te quer
E também minha cabeça;
Nunca se esqueça meu bem
Eu te amo e você é a única
Não existe mais ninguém
Meus olhos só te vêem
És a minha inspiração;
O horizonte com você é um
Com sua ausência é outro
Ao seu lado não há tempo ruim
Longe de seus abraços
Não existe verão, só inverno;
Cada dia desde aquele dia
Foi mágico meu amor
Porque seu beijo me ilude
Com a ilusão boa da vida
Como um sonho prazeroso;
O gosto do primeiro beijo
Há! Que beijo suave e doce!
Eu não me canso dele
Fico tentado ao ver seus
Lindos lábios se moverem;
Eu te amo e te quero
Minha bela e minha querida!
Quero-te minha
E te amo por toda vida.