Grite poesia

Entre intenção e gesto,

Faça do amor teu manifesto;

Entre o sentir e o pensar,

Vens sempre como o sonhar,

e eu então me atrevo a te alcançar,

como a estrela mais alta do céu a nos iluminar;

Entre um coração e outro,

Estou rendido ao teu,

com o mais puro dos afetos,

mesmo enquanto seja um gesto ateu;

Entre teus olhares e sorrisos,

o amor;

Entre um axônio e outro,

a sinopse do universo, a sinapse do infinito;

Entre palavras e silêncios, grite

- Grite poesias que eu te amarei.

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 30/03/2009
Código do texto: T1514367