O AMOR .......
O AMOR
O amor é um mistério
Que não tem explicação
Chega de mansinho e de uma vez
Instala-se e toma conta do coração!
O coração pobre coitado não tem nem reação
Num instante é dominado
Não tem vida própria e se entrega
Sendo correspondido ou não ele fica apaixonado!
E uma vez entregue e apaixonado
Nada mais ele pode fazer
Ama cada dia mais
E às vezes acaba por sofrer!
Mas quando é correspondido
É a coisa melhor do mundo
Mas se o coitado ama sozinho
Sente-se como um vagabundo!
Um vagabundo perdido e sozinho
Que se recusa a se abrir e sofre calado
Mas mesmo fechado como um caramujo
Todos percebem que ele está apaixonado!
Quando estamos apaixonados
O brilho no olhar não nega
Ao pensarmos na pessoa amada
O nosso sorriso e alegria nos entrega!
30.03.2009