Abandonado
Abandonado
Noites de tortura, dias de luto
Céu está azul, mas vejo nublado
Não sei por que você me abandonou
Nem me deu adeus
Abandonado sem seu amor aqui estou
E quando toca aquela musica
Eu choro ao lembrar-se de você
E grito no silencio de minha alma
Volta para mim
Não sei o que ti fiz
Mas mesmo assim perdão
Não sei se te amei pouco
Não sei se te amei demais
Eu apenas te amo muito
Talvez eu seja exagerado
E isso te assuste
Talvez tenha sido as milhares de declarações que te fiz
Deixando-te sem espaço
E você me abandonou se foi seguiu outro caminho
Abandonado sozinho só me resta cantar
Mesas de bar, to acabado
Abandonado por você, eu não sei o que fazer
Preciso te ver,
Ver seus olhos, beijar a sua boca
Dar-te meu carinho, te banhar nas ondas do meu amor
Fazer-te sonhar, e quando você voltar
Vai notar que só vivo para te amar