MULHER SEU DESTINO É SER FELIZ

MULHER SEU DESTINO É SER FELIZ

Mulher seu nome

é a beleza que Deus criou,

seu amor tem o valor

de uma flor, e seu carinho

tem o perfume das pétalas

que enfeitam sua vida...

Mulher mãe, pura

como uma gota de cristal

a proteção de seus braços

é o conforto de seus

filhos que procuram

em você, o apoio

de seu amor...

Mulher quando você ama,

o mundo te oferece

a força de um amor que

só a mulher tem a condição

de viver se entregando

de corpo de alma...

Mulher sua intuição,

te faz a Rainha dos olhos

de Deus, amanhecer ao

seu lado, é o maior

presente que a vida

ofereceu ao amor...

Mulher, seu talento

não tem idade,

sua arte é viver

em função do amor

e seu destino

enfeita a vida

com sua beleza...

Mulher seu destino

é ser feliz, seus olhos

tem o brilho de duas

estrelas, que iluminam

o amor que trazes

em seu coração..

Mulher, sua dedicação

foi o presente de Deus

que deixou em sua

criação, a beleza feminina

onde encontramos

o porto seguro

do amor de uma mulher...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/05/2006
Código do texto: T151431