TEUS LÁBIOS

pétalas de rosa de todas as cores
manifesto de todos os amores
anseios do coração apaixonado
antegozo do porvir e do depois

      
    flor da tez 
         desejo dos eflúvios tácteos
         mistésrio de fluídos
         de sílabas "I love you"; "Eu te a-mo"
         consolo de intermináveis esperas
         sensores de doces quimeras
         beijos...

de teus lábios brotam palavras
balbucios 
e longos silêncios 
eternamente longos 
tão longos
que imperceptíveis aos ouvidos
apenas falam ao coração
e tingem os lenços da saudade
de uma espera sem fim


teus lábios queimam o dia
que a noite aguarda
e apagam as luzes do derradeiro candeeiro...

teus lábios beijam a flor
que te oferece um grande amor