Estou com Saudades
Estou com saudades!
Estou com saudades de você
To querendo te encontrar
Quando é que você vai voltar?
Estou esperando ansioso para te falar
Que na sua ausência
O mar não é o mesmo
Que a lua não é tão bela
Que sol não é tão importante
Você é a razão para tudo ser lindo para tudo ter sentido
Você é minha luz
Sem você estou no escuro da solidão
Estou com saudades
Louco para te dizer
Que um minuto sem você é igual a uma eternidade de dor
Que um dia sem o brilho do seu sorriso é como viver sem ter razão para existir
Que você é extremamente especial para mim
Estou com saudades
Espero cada segundo que passa você aparecer
Quero mais uma vez me declarar
Te dizer que te amo como nunca amei ninguém
Que te quero como nunca quis ninguém
E que quando você some
Eu me desespero e logo quero te encontrar
Só para poder dizer-te amo