ETERNA NAMORADA
ETERNA NAMORADA
Tu'alma
Portal da felicidade
Quartzo vítreo incolor
Sensibilidade de uma flor
Suavidade da briza marinha
Doçúra perfeita do mais puro mel.
Teus cabelos
Substância suave ao tato
Verdadeiro aceno de amor
Fragância do mais delicioso perfume
Véu que me acaricia com benignidade
Carroagem a me transportar através do paraiso.
Teus olhos
Duas jaboticabas
Faróis que das trevas me redimil
Globos que com ternura me acolhem
Bússulas que me guiam as mansões celestiais
Brilho mais apaixonante do que as constelações.
Tua boca
Viagem próxima ao Altíssimo
Sussuro maravilhoso do beijo
Gotículas eternas da profunda paixão
Desejo infindo que se manifesta com alegria
Qualidade incomparável que agrada o paladar.
Minha eterna namorada
Em ti há paz e segurança
És a mais pura das noivas
A mais bela dentre as primaveras
Surgistes do próprio coração de Deus
Só tu tens a chave sempiterna do meu coração
Em ti encontrei a maior formosura dentre as mulheres.
Daniel de Menezes Costa