Meu norte

Sou o que sou.

O que consigo ser.

Meus interesses não mudaram.

meus quereres são os mesmos,

minhas dúvidas persistem,

meus defeitos gritam.

Minhas qualidades guardo em segredo,

para quem possa merecer.

Sou o sol poente ou a nascer.

Sou o norte do navegante, sou o que quero ser.

Tenho em minhas mãos minha vida

e decisões sobre outras vidas

e tenho você.

Isso eu dizia antes...

Na verdade, hoje, que te amo,

sou o que quiser que eu seja.

Mãos e mente mal ou benfazeja.

Bebo vinho ou cerveja,

o que você quiser.

Tenho dúvidas,

mas você não pode ter,

só te dou certezas.

Meus defeitos escondo de você

Minhas qualidades, quer saber?

Conto todas.

Meu norte,

o norte da bússola é você!

Jan Câmara - 15/03/2008