inquebrável

Você pegou minha mão

Tocou meu coração

Segurou-me perto

Você sempre estava lá

Do meu lado

Dia e Noite

Através de tudo

Vem de qualquer forma

Levou algo numa onda de emoção

Fomos capturados nos olhos da tempestade

E sempre que você sorri eu posso acreditar que

você é minha

Acredite que você é minha

Esse amor é inquebrável

É inconfundível

E cada vez que Eu olho em seus olhos

Eu sei porque

Esse amor é intacto

Um sentimento que meu coração não pode negar

Cada vez que Eu olho em seus olhos, oh baby

Eu sei por que

Esse amor é inquebrável

Dividiu a gargalhada

Dividiu as Lágrimas

Nós Dois Sabemos

Nós continuaremos aqui

Porque juntos

Nós somos fortes

Nos meus braços

Que é onde você pertence

Eu fui tocado pelas mãos de um anjo

Eu fui abençoado pelo poder do amor

E sempre que você sorri

Eu mal posso acreditar que você é minha

Esse amor é inquebrável

É inconfundível

E cada vez que Eu olho em seus olhos

Eu sei porque

Esse amor é intacto

Um sentimento que meu coração não pode negar

Cada vez que você sussura meu nome, oh baby

Eu sei por que

Esse amor é inquebrável

Atráves de fogo e chama

Quando tudo acabar

Nosso amor ainda permanece

Cada vez que eu olho em seus olhos, oh baby

Eu sei por que

Esse amor é inquebrável.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/03/2009
Código do texto: T1514166
Classificação de conteúdo: seguro