eu estou voando sem asas

Todos procuram por alguma coisa

Algo que faz tudo se completar

Isso se encontra em lugares estranhos

Lugares onde você nunca soube que estariam

Alguns encontram no rosto das suas crianças

Alguns encontram nos olhos dos seus amores

Quem pode negar a felicidade que isso trás?

Quando você encontrar essa coisa especial

Você vai estar voando sem asas

Alguns encontram isso dividindo toda manhã

Alguns em suas vidas solitárias

Você encontrará isso nas palavras dos outros

Um simples verso pode fazer você rir ou chorar

Você encontrará isso nas amizades mais profundas

Do tipo que você cultiva por toda sua vida

E quando você souber o quanto isso significa

Você terá encontrado essa coisa especial

Você vai estar voando sem asas

Tão impossível quanto eles parecem ser

Você tem que lutar por cada sonho

Porque quem sabe, algum pode ir embora

E poderia ser aquele que o completaria

Ora, pra mim isso é acordar ao seu lado

Ver o nascer do sol no seu rosto

Saber que eu posso dizer "eu te amo"

Em qualquer hora ou lugar

São pequenas coisas que só eu sei

São coisas que te fazem minha

E isso é como voar sem asas

Porque você é minha coisa especial

Eu estou voando sem asas

E você é o lugar onde minha vida começa

E você vai estar onde ela termina

Eu estou voando sem asas

E essa é a alegria que você trás

Eu estou voando sem asas.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/03/2009
Código do texto: T1514159
Classificação de conteúdo: seguro