ELE...

Ele me chama de minha Bebe... E ele não é da terra do nunca,

Mas ele é meu Peter pan...

E eu lhe daria o mundo se eu pudesse...

Mas como não posso, eu lhe dou então meu coração e todo o meu mundo que habita nele...

Ele me chama de minha menina... E ele não é da pré- historia...

Mas faz parte da raça de homens em extinção...

Ele é o meu Dino...

Ele não tem asas,

Ele não é um anjo do céu,

Mas quando ele me pega pelas mãos eu sinto que posso voar...

Ele é meu presente divino que se fez anjo aqui na terra...

Ele não faz parte de nenhum conto de fadas,

E Ele não me deu a vida com um beijo,

Mas com um beijo Ele me trouxe de volta a vida...

Ele é meu encantado...

Ele carrega uma bagagem de experiências de vida,

E ele não é um homem velho, nem um velho homem,

Mas Ele é o meu meninão...

E ele não é nenhum herói de filme americano,

Mas quando estou com ele eu me sinto segura e não tenho medo,

Ele é o meu Herói, Ele é o meu HOMEM...

E ele não precisa dizer-me o que sente por mim,

Porque eu posso ler em seus olhos...

E eu não dou a minha vida a ele, porque ele é a minha vida...

Mas eu lhe dou o meu fôlego até o ultimo suspiro do resto dos meus dias, se preciso for...

E se o meu amanhã nunca chegar eu só queria que Ele soubesse:

O que eu não preciso dizer-lhe, mesmo que nunca tenha dito,

O que muitas vezes olhando em seus olhos eu tentei dizer e não pude,

Pois as palavras se fizeram nó na garganta se transformando em lagrimas de amor,

E se prendendo no espelho de minha alma.

E embora seja indescritível o que eu sinto por Ele,

As palavras não tremem diante de quem as lê...

Então:

Se o meu amanha nunca chegasse eu só queria que ELE soubesse:

Que ELE me faz a mulher mais feliz desse mundo,

Que ELE é a razão do meu despertar todas as manhas.

Que ELE é o motivo por eu estar aqui hoje só pra dizer,

O que por mais que eu escreva e não te diga o que mais quero te dizer,

O que os meus olhos não conseguem esconder... É que,

EU AMO VOCÊ...

ELE,... É O MEU MIM...

ELE É O MEU AMOR!!!