FALO DENTRO DE TI
Como uma flor em minha boca é o bico de teu seio direito.
Tão macio, tão delicado, deixa um gosto de céu.
A minha mão toca a tua intimidade,
dois dedos e gemes.
Teus gemidos soam como música.
Meus lábios em teu umbigo,
beijo-o.
E me olhas como quem vê um menino
em plena má-criação.
E me afagas,
ou me puxas o cabelo,
ou enfias meu rosto mais e mais.
Descubro o teu sabor.
És doce e eu, livre.
Falo dentro de ti.
E me entendes plenamente.