ANELOS
O amor tinge meus lábios,
Confere um brilho
De estrela à minha face
E realça meu decote.
O amor é medusa de mil braços
E badala os sonhos
Em carrilhão universal.
Faz-me morrer de rir
De qualquer mofa
E transforma coisa séria
Em trivial.
O traquejo do amor
Muda o cardápio
Projeta a luz
Acerta o foco
E faz clic.