DESEJOS
DESEJOS
Quero para mim todas as cores,
As flores todas e a vontade
Alucinada de amar.
Quero a meu favor todas as tramas,
E a luz dessa trança de criança
Que a fidelidade conserva no retrato.
Quero por mim todos os silêncios,
Para fazer da voz pungente apelo,
Quero dos beijos a mais valia
E a cor dessa face que se afasta sem rubor.
Com todas as sinfonias combinarei
Meu acorde e com os liames
De todas as ternuras
Tecerei uma tenda para instalar suas maneiras
E sua dor.