Apenas Amor

Se olhando em seus olhos,

Consigo ver-me desejando um sorriso,

O mais lindo desejo procuro eu encontrar.

Busco em teus olhos este meu sorriso a sonhar.

Não desejo medo em amar,

Mas tenho medo em estar amando-te,

Confiarei á um coração minha coragem,

Colocando em aberto algo frio que hoje te ama.

Meus atos inconscientes são.

Minhas crenças deixam um caminho à escolha para se andar.

Percorrer nuvens deixar-me arriscar,

Em um escuro pressentimento que deixaste iluminado meu ser.

Aos poucos morrerei e assim vivo estou.

Assim melhor é viver amando

Do que tentar viver morrendo e não lutar por este meu amor.

Se este tal tornar-se algo concreto, eterna será minha divida com Deus,

E se na verdade existe, perdoe-me e que ele um dia me julgue.

Será que mudo!

Mesmo mudo palavras em meus lábios trêmulos te amar direi

Um dia á você.

Nada mais é do que um simples amor,

Tudo o que encontrei,

Seria o que você procurava mostrar-me.

Acredito que esse medo

Seja o mesmo que senti quando pedi perdão.

Ladrão eu fui quando um beijo eu te ofereci,

Tentando roubar teu coração pra mim.

Fui egoísta querendo apenas um beijo teu,

Não percebi que este coração que bate desejava infinitamente ser amado,

Nomeado serei como um covarde por este seu sentimento de mulher.

Fraco este sentimento não é

Ele nunca será, mas também não tão forte quanto à vontade em que meu coração se encontra pelo amor que sentes por ti.

Talvez errado esteja acreditando que,

Chorar por amor seja bom o bastante para perdoar um coração,

Quando existente é, por este verdadeiro amor.