G(T)I(A)S(L)E(I)L(T)E(A)
GTIASLEILTEA
GITASELILETA
GISTALELEITA
GISETALILETA
GISELTALITEA
GISELETALITA
GISELE TALITA
GISELE E TALITA
Dois corpos,
dois sonhos,
dois cios,
dois fogos,
duas.
Abertas, francas,
honestamente nuas.
E eu a vigiar
o silêncio da paixão.