Riqueza do coração

Amar-te é respirar emoções

É embriagar-me nas loucuras deste amor

Tua calma jorra o amor

Preenchendo minha alma

Trasbordando aos quatros cantos

Em um tempo de emoções

Em um brando de amor

Um vento que sopra as relvas

Do campo, me fazendo

Selvagem sem selva

Pobre em sedução

Mas enobrece meus sentimentos

Com a riqueza que trago no

Coração...

Um tesouro de amor

Para você .