AMOR, MEU AMOR
na palma da mão
letras com divinos contornos
teu nome
meu dedos se inclinam
procuram te ver
amor, meu amor
as letras se ordenam
e balbuciam seus sons
apenas duas consoantes
envolvidas por três vogais
assim se chama você
amor, meu amor