me apaixonei

Eu corri todos os riscos , ouvi todos os seus discos

Me apaixonei !

Eu que me achava sábia , fui cair na sua lábia

E “ dançei”.

Mergulhei de cabeça , numa piscina vazia

Pois tudo o que eu mais queria , era ter você pra mim.

Mas você nem dava bola, e eu fiquei na sua “ cola”

Finalmente me toquei , que tudo chegou ao fim.

Acabou , não dá mais

E eu não vou ficar correndo atrás

E nem sofrer por que você não me quis

Bola pra frente , seja o que Deus quiser

Vou encarar tudo aquilo que vier

Tendo a certeza de que vou ser feliz .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1513868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.