vicio

Eu te queria toda hora , todo o dia

Parecia uma loucura, doença sem cura.

Sentia falta do teu beijo , do teu toque

Entrei em estado de choque

pois te perder foi uma tortura.

Aquela noite parecia se arrastar, esperei você chegar

Mas , só que você não veio.

Chorei por horas e até me arrependi

Por ter deixado que o amor , me acertasse em cheio.

Era um vício , um suplício , uma dor

Uma falta de você , uma carência de amor

Que eu fiquei mal , e quis “ morrer”, me isolar, me atirar ao mar

Ainda bem que já passou !

Já me refiz , estou feliz , e renasci

E o tempo que perdi , eu nem quero me lembrar

O amor é assim,

Bom e ruim

Doce e amargo

É uma armadilha pronta, para nos capturar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/03/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1513863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.