Amor Platônico
Platônico gosto entristecido
O espaço que separa o amigo
De um amor que é reprimido
Está no material compactado
Que se faz como muro contido
Parando as águas de um açude
Se consagra um lago enrustido
Assim o sentimento sufocado
Também vira chão engolido
Taipa onde o destino desilude
Uma alma presa à solo alagado
Navegando sob céu escurecido