NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO VAZIO

No silêncio do meu quarto vazio

A essência de ti, me invade

Me inebriando com o seu perfume

Com a sua magia…

Ouço o som da tua voz

O eco dos teus passos

O bater do teu coração.

No silêncio do meu quarto vazio

Sinto o calor do teu corpo…

O sabor dos teus beijos…

O toque das tuas mãos…

O teu olhar penetrante

Os teus cabelos longos

O teu sorriso inebriante.

Envolto nesta magia,

Neste êxtase

Que me possui

Fazendo-me levitar…

Para um universo que desconheço

Para lá da razão

Da racionalidade

Neste torpor que me invade

Adormeço…

No silêncio do meu quarto vazio.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/03/2009
Código do texto: T1513847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.