VEM, VEM ABRAÇAR-ME!...

Não consigo deixar de pensar em ti

Um só momento

O teu cheiro me seduz

O teu olhar me enfeitiça

Sinto-te dentro de mim…

É uma inexplicável sensação

Que me inebria

E invade meu ser…

Sinto o teu respirar

Em mim

E o teu sorriso encantador…

Que me fascina

Sempre presente em mim

Em cada instante que passa

Sinto a falta de ti

Mas ao mesmo tempo…

Sinto-te tão perto

Tão perto de mim

Conto todas as horas

Todos os minutos

Todos os segundos…

Para te ver

Para te sentir

Para te falar

Para estar juntinho a ti

Meu amor…

Que falta sinto de ti

Que vazio me invade

Quando não te vejo

Não te falo

Não te ouço

Preciso de ti, meu amor…

Vem, vem abraçar-me

Aquecer este frio que sinto

Com a tua ausência

Vem, vem abraçar-me!...

Vem dar-me o teu calor.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/03/2009
Código do texto: T1513845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.