Letras 0601 - Alegria triste

Sou alegre ou triste?...

A minha alegria voa por aí,

não sei ao certo se outros têm prazer,

quando a quero, estou triste,

se estou feliz, não sei o que fazer.

Se sou um alegre triste,

falta da alma eu desistir,

na verdade nem sei,

como quem ando, com quem partir.

Olhem aqui um alegre triste?

Quem sabe o amor não mente

lutei por tudo e ninguém me vê,

nem enxerga minha alegria diferente.

Se alegre ou triste,

não é o fim,

se me quer,

que me queiram assim...

30/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/03/2009
Código do texto: T1513842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.