PURA POESIA

Clara da Costa

amor é poesia

amizade é poesia

beijo é poesia

sexo é poesia...

todo o beijo é poético,

quando beijado com sinceridade,

quando vem do coração

da alma a emoção....

beijo de amizade

beijo de amor

beijo sexual...

são poesia pura,

quando o sentimento também

é puro...

*****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/03/2009
Código do texto: T1513837