eternamente criança
quao bela nao era a infancia ?...
naquele tempo
eu olhava o futuro
como flores que contemplo
debruçado sobre o muro
ah ! como eu viajava
calculando que viver
era borboletar disperso
sem do perdador saber...
eu pensava que criança
para sempre ia ser !
cresci,e vida de adulto
criança,nao queiras saber...
mas meu coraçao,criança
criança vai se manter !
,,,,,,,,%%%%%,,,,,,,,,