Este amor
 
Este amor é um pássaro azul
Um poema de amor soluçado
É um canto É a luz que seduz
Que se apoia no meu beiral florido
 
 E o seu canto trinado divinal
é a luz dos meus sonhos de rosa
que voeja nos raios de sol
essa grande estrela luminosa
 
E voando com os anjos aprendeu
essas notas sonoras celestiais
e nas pautas inscritas no céu
sai a melodia que entoa nos ares
 
É um sonho é uma flor é magia
é um rio é uma lágrima salgada
É mistério oração é a alegria
Lição que por Deus lhe foi dado

E esta mágoa abatimento de meus versos
que me fazem compor o que não planeio
são risadas já gastas cansadas
sonhos maus que não quero e receio.
 
 
De tta
2009-03-30
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.