Segredo

Como se fosse me descobrir por dentro,

a suavidade que sua voz transmite,

como parar o tempo

esta doçura sem limite...

E como um adolescente

passo horas, noites, dias

como a esperar um presente

me enchendo de alegria.

Ao ouvir sua voz, menina

transbordando em meu ouvido

é como sonhar acordado

me faz perder o sentido.

Gostaria que soubesse

que guardo comigo

e com você agora divido

um carinho que entontece

um segredo não vivido.

É como uma flor que cresce.

Este novo dia que amanhece

esta noite tão chuvosa

menina linda, dengosa.

Com seu infinito vou sonhando

com você adormecendo, despertando

lindos momentos vou esperando

seu jeito, seu olhar, vou me encantando

como é bom saber, assim tão doce

tão linda,tão meiga

Como é bom saber que uma mulher assim existe...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/03/2009
Código do texto: T1513797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.