Seu Jeito

Mulher que me inspira

charmosa, jeito de dama.

Se pudesse dizer baixinho

gostaria de estar, bem juntinho

em sua cama.

Amá-la de todas as formas

beijá-la de todas as maneiras

abraçá-la forte como o vento

que balança as palmeiras.

Sentir seu beijo, seu gosto

tocar sua pele morena

numa manhã de verão

e nela envolver meu rosto.

Queria dizer baixinho

Palavras doces, sensuais

lhe beijar com carinho

em momentos casuais.

Leveza morena que fascina

calo-me, prefiro senti-la

e você bela menina

está em minha poesia...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/03/2009
Código do texto: T1513793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.