Da Agua para o Gin
Salve a alegria que surgiu em fim
Salve o sorriso do branco marfim
Esse sonho doce foi você que trouxe
Num olhar em festa, desse jeito assim
Salve a poesia que surgiu em mim
Salve a alegria desse não em sim
Paz da minha calma, luz da minha alma
E me transformou
Salve a melodia, luz dessa razão
Salve a alegria desse céu no chão
Que me transportou, num perfume em cor
Nessa flor em flor cor de coração
Salve essa magia que nos resgatou
Salve a noite e o dia que nos confortou
Nessa poesia nessa inspiração
E até que em fim, esse amor brotou, da agua para o gin