Elo de amor
O amor é completa guarida
Respaldo pra toda vida
Luz, clarividência, mas nunca utopia!...
O amor é elo que ata
Benção divina que acaricia
Ungindo versos e poesias.
Caminho, horizonte, atalho ou ponte.
O amor veste cada semblante
E espelha o olhar.
O amor é raiz que prolifera
Indestrutível quimera
Sublime canção...