Não vais chorar!

Não quero chorar,

E eu não vou deixar

Quando a mágoa apertar-me o peito

Estarei por perto para dar um jeito

E atingir minha alma.

Verás que meu beijo te acalma

Quando tudo se for

Estarei aqui ao teu dispor

E apenas restar escuridão e vazio.

Acenderei o teu fogo pelo pavio

Não quero esmorecer,

Você comigo não irá perecer

Quando a noite cair sobre mim,

Estarei coladinho do princípio ao fim

E todos os meus fantasmas

Sumirão buscando outros Karmas

Ganharem cor...

Não deixarei atingir meu amor

Desejo estar em teus braços,

E eu vou dar aquele abraço

Quero parar de sentir este medo

Não permitirei vê-la assim sofrendo

Que domina todo o meu infinito,

Verás o quanto meu amor é bonito

E que faz mudar todo o sentido de mim.

É saber que a terei sempre linda assim

Não me deixe chorar, meu amor

Se a lágrima chegar vou enxugar

Afasta a dor do meu coração,

Com meus lábios colados aos teus

Controla este meu estado de apatia,

Sentiras o calor do carinho e da alegria

Leva-me para o teu coração.

Viverás para sempre esta paixão

Não deixes este sentimento de terror

Porque estarei para dissipar esse horror

Abalar os meus sentidos,

Só permitirei carícias e gemidos

Porque, meu amor...

Sem você eu não vivo

Não quero chorar...

Eternamente irei te amar

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/03/2009
Código do texto: T1513766