Sei o que tu dissestes

Sei o que tu dissestes...

E fizestes a noite passada

Por isso não precisa me repetir

Basta fazermos, o mesmo esta noite.

As palavras deixamos, para depois.

Que esta noite chegar ao fim

Se ainda tivermos forças para falar

Por isso querida, vamos pensar.

E agir como nossos corpos querem

Em vez de sussurros, gemidos de prazer.

Vamos deixar que o corpo e as mãos

Falem por nós dois, neste momento.

Onde o desejo queima nossos corpos

Num delírio louco que nos levará

Para alem das caricias, e dos beijos.

Deixar meus lábios ir de encontro aos teus

Fazer minha língua calmamente penetrar

Teus lábios numa caricia sensual

Levar nossos corpos a vibrarem em busca

Um do outro, para vivermos com emoção.

Mais uma noite de intensa paixão

Volnei R. Braga

Pelotas: 06/05/06