De que me adianta...
De que me adianta abster-me
em palavras eloquentes a
sua bela capacidade existencial;
Se tu antecipas em pensamento
as odes divinais do sentimento
humano como um todo;
Sobrepondo as atitudes, éticas
ou regras existentes, perfazendo-se
apenas da lógica real do amor que
reside verbalmente em ti;
Quantificando a felicidade divinal
que te rege diariamente...