ESSE AMOR QUE EXISTE EM MIM...
Esse amor que existe em mim...
é como o mar... de tão profundo, belo e infinito,
suporta as tempestades mais escuras,
flutua docemente em branca espuma...
pra então adormercer na calmaria.
Esse amor que existe em mim...
tal qual os montes... estende-se por longos horizontes,
se banha nos orvalhos da alvorada,
se deita sobre a relva aconchegante,
pra então se despertar... em poesia!
Esse amor que existe em mim...
tal qual a chuva... deleita o sedento solo fértil,
afaga e alegra a folha seca,
renova e faz brotar nova esperança...
pra então recomeçar... com alegria.
Esse amor que existe em mim...
no céu se espelha... gigante, grandioso e tão bonito,
transmite uma luz intensa e forte,
clareia e aquece em aplitude,
pra então se renovar... na noite fria!
Esse amor que existe em mim...
eu penso: eterno... pois sempre existirá no meu caminho,
traz flores, faz a trilha dessa estrada,
não muda a direção, segue adiante,
pra então te escolher... por companhia.
Esse amor que existe em mim...
jamais desiste... tem no recomeçar todo vigor,
e mesmo nos momentos de incerteza,
tem a maior certeza do que é,
pra então ficar mais firme... a cada dia!!!