O MEU CORAÇÃO...
Pertence ao Teu mar
Onde desagua o Meu rio
Em vagas de ternura
Onde se afogam as mágoas
Gota a gota num indelével fio
De água
Pois tenho o cuidado
Das maiores tristezas
Ficarem retidas
Nas minhas represas
O meu coração…
Medra no teu Universo
Estrela que se entrelaça com as tuas
E que pelas vias do Amor
Nesse céu imenso
Escreve a sensibilidade na forma de verso
O meu coração…
Acorda docemente nesse colo
Que me dás
Quando o mundo não me quer
Quando me queres
Na ternura intransmissível
Do amor dado por uma mulher
O meu coração…
Prova do teu travo
O doce sabor
Ao cravo beijado
Pela brisa matinal
Que trás a liberdade
Que um dia
Surgiu e ficou
Pelas Terras férteis de Portugal
Mostrando-me a Janela de um Mundo
Que contigo quero explorar
Pois haverá melhor palco da Vida
Para esse Amor ungir
Para esse Amor sacralizar?