O MENINO CHOROU!
 
De: Milla Pereira
Para: Edson Gonçalves Ferreira
 
Resposta ao seu belíssimo poema:
“A crise, o Menino e o poeta”
 
O Menino ouviu em silêncio
O que o outro menino lhe dizia
Seguiu atentamente
Cada uma de suas palavras

De amor e sabedoria
Afinal, esse menino,
- Nascido neste planeta chamado Terra -
É um Mestre e sabe o que diz!
O Menino, aquele que vive com o Pai,
Sorriu ao detectar a bondade e pureza
No coração deste menino - da Terra.
E chorou!
Chorou de alegria
Chorou de felicidade
Chorou de amor!
Amor por este menino - da Terra
Que o ama, também!
(Milla Pereira)
 
 
O Poeta e Mestre de todos nós,
veio engrandecer esta página
com seus versos e sua ternura:

 
VERSOS LIVRES
De: Edson Gonçalves Ferreira
Para: Milla Pereira e Claraluna 

 
É difícil fazer um poema para quem é poema
Poesia extasia, deslumbra
Como olhar para quem a gente ama
Feito vocês
No papel multicor da vida, são cantigas
Orquestram a nossa vida
Fazem dela hino de amor. 
(Edson Gonçalves Ferreira) 

**Divinópolis, 28.03.09**
Obrigado, queridas, pelo carinho. Amo vocês.


O agradecimento é nosso,
Mestre Edson Gonçalves Ferreira,
por dedicar-nos versos tão ternos
e profundamente belos!
Beijos em teu coração
(Milla e Claraluna)