Tempo

Foi há muito tempo...

Disseram que passaria,

Ensinaram reza, mandinga.

Houve até profecia.

O tempo cura tudo e todo mundo sabia,

Só eu não entendia.

Veio há distância, outras circunstâncias e o tempo enfim passou.

Ele levou muita coisa,

Só esqueceu de levar consigo essa saudade.

Essa louca vontade de beijar teus lábios.

Essa insensatez de sentir sua falta, de viver há relembrar cada gesto.

Cada palavra trocada.

Sim, eles tinham razão.

O tempo passou e você ficou.

No canto guardado.

No meu peito sufocado esse grito, esse lamento.

Ainda te amo, e o tempo não me ensinou a te esquecer.

Ele me envelheceu, ele me endureceu.

Mas o amor ainda é o mesmo.

O mesmo daquela tarde de agosto, daquele temporal.

Daquele encontro mais que casual.

E eu me lembro de cada detalhe, de cada palavra, gesto e frase.

O tempo não me explicou como foi que te perdi,

Mesmo te amando demais.

Ele te levou para bem longe,

Longe demais de mim.

Essa dor há supliciar meu coração.

Foi há tanto tempo e ainda queima, ainda dói.

Sinto falta dos olhos castanhos, da pele alva, dos cabelos negros.

Ardem essas lembranças

Das volúpias e carícias,

Tão pouco os momentos.

Tão imenso esse tormento de saber,

Que nem o tempo fez,

Que eu deixasse de te amar de vez.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 30/03/2009
Código do texto: T1513557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.