Ai
Ai, como queria dissolver - me em lágrimas,
E beber de tua boca a essência dos sorrisos
E mergulhar nos mistérios desses olhos de ébano.
Ai, como queria naufragar nos teus braços,
E embarcar no teu abraço
E debruçar sobre teu peito este cansaço meu!
Ai de mim, que tudo que quero se perde,
Não edifica e vai ao chão.
Ai de mim, que tudo que desejo se distancia,
E me atira á solidão.
Ai de mim, amando este homem,
Que me vê como um fantoche
Sempre entregue aos caprichos
De suas mãos!
Ai de mim, louca de paixão,
Entregue a escuridão.
Ai de mim, que só queria ter,
Lugar neste teu gélido coração!