Aspirações

Meus caminhos eu mesmo quero percorrer

Preciso de liberdade para seguir meu destino

Olhos que se enchem de entusiasmo

Fantasias, delírio, abstração

Multidões em chamas ardentes

Fixação, insegurança

Paradas, andares, corridas, desespero

Surgimento do inesperado

Olhos que se enchem de desejo

Medo, luxúria e indecisão

A distância nos separa em números infinitos

Segundos, horas, dias e semanas

Calendários sem numeração

Olhos que se enchem de tristeza

A espera é o que me resta, manhãs e noites

Sofrimento em silêncio contínuo

Fortes lembranças, quadros em branco

Escuridão, iluminação

Olhos que se enchem de esperança

Sou um corpo em busca de minha alma.