Quebra Cabeças

Cai á tarde de uma manhã sem noite

E um céu sem núvens e sem estrelas se faz presente

Seus olhos me levam além do que penso

Procuro me perder

Mas em você sempre me acho

Não sou algo completo

Sou um “quebra cabeças” incompleto

E você é a peça que falta

Seremos uma linda poesia escrita em um fim de tarde?

Não consigo ler meus próprios pensamentos

Minhas palavras não tem sonoridade

Estou calado e preso dentro de minh’alma

Quero uma fuga

E preciso de você

Mas por onde começar?

Não tenho tanta força

Deixo para depois?

Mas não tenho tanto tempo para recomeçar

Não tenho medo de amar

E nem de sofrer tudo novamente

Jamais deixarei de acreditar no amor

Mesmo que ele sempre seja líquido

E escorra de minha vida

Quebrando a minha cabeça.

(Kibson Rodrigo)