Aprender a ser só

Ah! Se eu te pudesse fazer entender

Sem teu amor, eu não posso viver

Que sem nós dois, o que resta sou eu

Eu assim tão só

E eu preciso aprender a ser só

Poder dormir sem sentir teu calor

E ver que foi só um sonho e passou

Ah! O amor

Quando é demais ao findar leva a paz

Me entreguei, sem pensar

Que a saudade existe e se vem

É tão triste, vê...

Meus olhos choram a falta dos teus

Esses seus olhos que foram tão meus

Por Deus entenda

Que assim eu não vivo

Eu morro pensando

No nosso amor

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 30/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1513458
Classificação de conteúdo: seguro