As cores do meu amor

Se eu fosse um poeta,

Um dia por certo escreveria,

Um verso de cada cor:

Seria negra a saudade,

Azul a felicidade,

e vermelha a minha dor.

E se ainda não bastasse,

E restasse alguma cor

Precisando de exprendor,

Seria verde a esperança

Deste alguém que não se cansa

De esperar por teu amor...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 30/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1513452
Classificação de conteúdo: seguro